35 минут, 4 порции Блины на воде и яйцах О том, как приготовить блины на воде и яйцах, написано много рецептов. Мы расскажем еще об одном способе, в котором подробно описан процесс замешивания теста на воде, муке, яйцах, сахаре.
35 минут, 4 порции Блины на молоке и кипятке Самая популярная выпечка славянской кухни – это, безусловно, блины. Наше предложение – испечь тонкие блины на молоке и кипятке, которые станут идеальным блюдом к завтраку и ленчу.
30 минут, 4 порции Драники по-белорусски Самым популярным блюдом, которое готовится из картофельных клубней, пожалуй, являются драники. Все знают, что они представляют собой картофельные оладьи, которые выпекаются на сковороде.
1 час 20 минут, 4 порции Вьетнамские блинчики Нэм Окунитесь в мир вьетнамской кухни и попробуйте приготовить хрустящие и незабываемо вкусные блинчики Нэм по классическому рецепту.
35 минут, 5 порций Оладьи на кефире пышные Оладьи, приготовленные по этому рецепту на основе кефира всегда получаются пышными и просто тающими во рту.
25 минут, 12 порций Панкейки на молоке Классические американские панкейки обязательно готовятся на свежем молоке. Все секреты приготовления румяных, нежных и пышных блинчиков здесь.
40 минут, 4 порции Блины из кабачков Блины из кабачков – легкое блюдо, которое уместно как к завтраку, так и к вечернему столу. Хорошо кушать такие блинчики с различными соусами или со сметаной.
30 минут, 4 порции Оладьи на йогурте Оладьи на йогурте – легкий и быстрый завтрак, гармонично сочетающийся с чашечкой ароматного кофе, кефира, питьевого йогурта или сока.
15 минут, 1 порция Сырники из творога с манкой Часто в многие рецепты сырников входит мука, но если вместо нее взять манную крупу, то блинчики из творога получатся мягкими и более вкусными.