40 минут, 4 порции Салат «Зимний» с колбасой и солеными огурцами Рецепт приготовления салата «Зимний» или «Оливье», как многие его называют на французский манер. Данный салат прочно прижился на наших на праздничных столах, так и на будничных.
20 минут, 3 порции Салат с говядиной и маринованными огурцами В этом салате вы найдете удивительное сочетание вяленой говядины и маринованных огурцов, дополненное ароматом семян голубого пажитника.
1 час, 4 порции Салат с курицей и апельсином Пикантный салат из отварной куриной грудки и апельсина станет заметным блюдом в любом меню: праздничном или будничном. В этом салате прекрасно соседствуют друг с другом картофель, яйца, репчатый лук, сладкий цитрусовый и курица.
40 минут, 4 порции Салат с сухариками и курицей Сухарики и курица - это два великолепно сочетающихся продукта. Добавьте сюда кулинарной фантазии и вы получите рецепт салата для настоящего гурмана.
40 минут, 2 порции Салат с копченой курицей Салат – это непременный «реквизит» любого праздничного стола. Сегодня мы приготовим салат с копченой курицей, дополненный овощами.
1 час, 4 порции Салат с курицей и фасолью Салат с курицей и консервированной красной фасолью обязательно станет украшением любого праздничного стола. Свежесть такому салату придают огурцы.
45 минут, 5 порций Салат из говяжьей печени Салат из говяжьей печени очень вкусный и оригинальный по внешнему виду. Подойдет даже для праздничного стола.
40 минут, 4 порции Салат Цезарь с креветками Перед вами вариант рецепта классического салата Цезарь с креветками, придуманного около 100 лет назад американцем с итальянскими корнями.
30 минут, 10 порций Салат Царский с икрой и семгой Салат Царский с икрой и слабосоленой семгой имеет неповторимый вкус и красиво выглядит на столе даже без дополнительного оформления.
50 минут, 4 порции Салат из консервированного тунца Салат из консервированного в масле тунца станет на вашем столе (в том числе и на праздничном) любимым блюдом. Салат получается вкусным и сытным.
55 минут, 4 порции Салат мимоза с сардиной Салат Мимоза – главное блюдо на праздничном столе. Несмотря на разнообразие рецептов, «классикой» остается салат Мимоза с сардиной.
20 минут, 4 порции Салат из кальмаров с огурцом и яйцом Этот салатик придется по вкусу ценителям морепродуктов. При этом салат из кальмаров низкокалорийный, что особенно оценят люди, следящие за своей фигурой.
15 минут, 2 порции Крабовые палочки в кляре Предлагаем вам приготовить вкусную и аппетитную закуску из популярных ныне крабовых палочек. Наши крабовые палочки будут… жариться. Такие крабовые палочки в кляре подойдут к пенному напитку.
10 минут, 2 порции Гренки с зеленью и плавленым сыром Предлагаем вам незамысловатый вариант для завтрака или раннего перекуса. Приготовим гренки с зеленью и плавленым сыром.
45 минут, 1 порция Баклажаны запечённые с овощами Предлагаем Вам в качестве вкусной и ароматной закуски - баклажаны, запечённые с овощами, - полезное и довольно бюджетное блюдо, особенно – в летнюю пору, когда на рынках изобилие недорогих овощей.
45 минут, 2 порции Фаршированные шампиньоны в духовке Шампиньоны - идеальный продукт для фаршировки различными начинками и запекания в духовке. Как приготовить ароматное вкусное блюдо - в нашем рецепте.
20 минут, 5 порций Бутерброды с печенью трески Бутерброды из хрустящего подсушенного хлеба в сочетании с нежной печенью трески – ну просто пальчики оближешь!
30 минут, 2 порции Баклажаны жареные с чесноком и помидорами Запах, конечно, у жареных баклажанов с помидорами и чесноком не очень привлекательный, зато на вкус это блюдо великолепно! Приготовьте его по рецепту.
35 минут, 12 порций Форшмак с селедкой классический Форшмак с селедкой перестанет быть настоящим еврейским блюдом, если приготовить его неправильно. Здесь вы узнаете классический рецепт форшмака.
5 часов, 4 порции Холодец из свиных ножек Настоящий холодец наваристый, густой и ароматный из свиных ножек – сейчас такой холодец уже не готовят. На самом деле он готовится просто. Убедитесь сами.
50 минут, 7 порций Рулет из лаваша с крабовыми палочками Предлагаем приготовить аппетитный рулет из лаваша с крабовыми палочками, который займет «достойное» место на любом значимом мероприятии.
1 час, 4 порции Праздничный винегрет с оливками Салат с привычными отварными овощами, который обычно мы называем винегретом, вполне может украсить праздничное застолье. Заменяем в нашем винегрете соленые огурчики оливками мы получаем "свежее" блюдо с особенным вкусом.
15 минут, 5 порций Салат Капрезе Всего три основных продукта, совсем немного усилий - и безумно вкусный салат «Капрезе», гордость итальянских ресторанов, на вашем столе.