15 минут, 2 порции Крабовые палочки в кляре Предлагаем вам приготовить вкусную и аппетитную закуску из популярных ныне крабовых палочек. Наши крабовые палочки будут… жариться. Такие крабовые палочки в кляре подойдут к пенному напитку.
10 минут, 2 порции Гренки с зеленью и плавленым сыром Предлагаем вам незамысловатый вариант для завтрака или раннего перекуса. Приготовим гренки с зеленью и плавленым сыром.
45 минут, 1 порция Баклажаны запечённые с овощами Предлагаем Вам в качестве вкусной и ароматной закуски - баклажаны, запечённые с овощами, - полезное и довольно бюджетное блюдо, особенно – в летнюю пору, когда на рынках изобилие недорогих овощей.
45 минут, 2 порции Фаршированные шампиньоны в духовке Шампиньоны - идеальный продукт для фаршировки различными начинками и запекания в духовке. Как приготовить ароматное вкусное блюдо - в нашем рецепте.
20 минут, 5 порций Бутерброды с печенью трески Бутерброды из хрустящего подсушенного хлеба в сочетании с нежной печенью трески – ну просто пальчики оближешь!
30 минут, 2 порции Баклажаны жареные с чесноком и помидорами Запах, конечно, у жареных баклажанов с помидорами и чесноком не очень привлекательный, зато на вкус это блюдо великолепно! Приготовьте его по рецепту.
35 минут, 12 порций Форшмак с селедкой классический Форшмак с селедкой перестанет быть настоящим еврейским блюдом, если приготовить его неправильно. Здесь вы узнаете классический рецепт форшмака.
5 часов, 4 порции Холодец из свиных ножек Настоящий холодец наваристый, густой и ароматный из свиных ножек – сейчас такой холодец уже не готовят. На самом деле он готовится просто. Убедитесь сами.
50 минут, 7 порций Рулет из лаваша с крабовыми палочками Предлагаем приготовить аппетитный рулет из лаваша с крабовыми палочками, который займет «достойное» место на любом значимом мероприятии.