Гренки с зеленью и плавленым сыром

chef
10 минут
, 2 порции
Гренки с зеленью и плавленым сыром

Предлагаем вам незамысловатый вариант для завтрака или раннего перекуса. Приготовим гренки с зеленью и плавленым сыром. Немного проявим кулинарную фантазию, обычное утреннее блюдо разнообразим простым плавленым сырком и свежей зеленью. Получается и экономно, и сытенько.

Ингредиенты к рецепту
"Гренки с зеленью и плавленым сыром"

Приготовление блюда
"Гренки с зеленью и плавленым сыром"

  1. Подберите подходящую плашку, в которую первым ингредиентом введем одно куриное яйцо.

  2. Половину нормы любого майонеза переправим к яйцу.

  3. Не забываем ингредиенты для яичного кляра подсолить на свое усмотрение.

  4. А вот теперь нужно взбить ингредиенты. Получается вот такая яичная масса.

  5. Нарезаем далее подходящий батончик или обычный хлеб на ломтики.

  6. Окунаем наши хлебные ломтики в приготовленный яичный кляр.

  7. Поджариваем ломтики в яйце с двух сторон на сковороде. Масло берем растительное.

  8. Плавленый сырок измельчаем, воспользовавшись теркой.

  9. Добавляем порубленный укроп.

  10. Следом перекладываем к сыру и укропу оставшуюся часть майонеза.

  11. Перемешиваем.

  12. Готовые хрустящие гренки перемещаем на тарелку.

  13. Каждый смачный ломтик намазываем сыром с зеленью.

  14. По желанию украшаем помидорными ломтиками.

  15. Гренки с зеленью и плавленым сыром — отличный вариант для завтрака или раннего перекуса!

Похожие рецепты